domdetki@ukr.net
+380 57 392 30 63

В рамках Восточно-украинского регионального отделения фонда "Відродження" был реализован проект «Повышение социальной адаптации женщин, имеющих детей с особыми потребностями - переселенцев из зоны АТО путем психологической поддержки и культурных мероприятий». 

Администрация и сотрудники дома ребенка выражают свою благодарность всем, кто помогает нашим малышам!

Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Гиппократ-88» создана при поддержке юридической фирмы "ILF" (президент Гавриш Татьяна Степановна), с целью оказания помощи детям сиротам и детям с особыми потребностями, которые воспитываются в Харьковском областном специализированном доме ребенка №1.

Отзывы родителей

19.01.2017 от: Ольга
Спасибо Вам большое, проходили у Вас реабилитацию с сыном один раз, остались очень довольны. Низкий Вам поклон за вашу работу, Вам нет равных в городе Харькове по работе с особыми детками. Вы не только отличные специалисты вы и замечательные Люди.
14.07.2016 от: Елена и Светлана
Выражаем Вам огромную благодарность за годы труда, за понимание и профессионализм. Все специалисты, доктора и весь обслуживающий персонал стал нам родной семьей. Спасибо за 6 лет работы с нами. Вы научили нас сидеть, кушать, играть, читать, считать и подготовили нас к школе, за все низкий поклон. С уважением, мамы Светлана и Елена!
06.06.2016 от: Виктория
Вы для нас - настоящее открытие! Я получила множество рекомендаций, что и как нужно делать, как усадить и как правильно кормить. Ребенок, хоть и четвертый в семье, но "особенный".Саша научился лучше сидеть и играть с детьми. А в общении произошел прорыв - может вступить в разговор со взрослым и поддержать простую беседу. Психологический климат в реабилитационном центре настолько теплый и уютный, что уезжать не хочется. С нетерпением ждем следующего курса и внедряем дома все то, чему научились на занятиях здесь. Спасибо!!! Виктория, мама Саши
14.01.2016 от: Надежда
Желаю всем сотрудникам дома ребенка чудесного Нового года и счастливого! Крепкого здоровья вам и вашим детям, близким! Спасибо вам огромное за профессионализм, комфорт и поддержку! Без вашей помощи мы как без воздуха, поэтому ждем с нетерпением следующего курса.
02.12.2015 от: Надя
Здравствуйте! Мне очень хочется поблагодарить всех специалистов, кто помогал нам на курсе реабилитации. Столько внимания и заботы в других учреждениях Харькова я не встречала. Меня многому здесь научили: как кормить, как играть и даже как хвалить и разговаривать с моим сыночком. Благодаря занятиям улучшилось, хоть и не намного, но все, особенно в движениях - мы научились ходить вдоль опоры, а значит скоро и пойдем, сбудется мечта. Ещё я научилась кормить сына так, чтобы он пытался кушать сам хоть ложечку. Вы очень помогли нам. Огромное спасибо всем!
18.11.2015 от: Лариса
Большое спасибо за помощь в развитии и воспитании Дениса. Раньше наша семья была просто в растерянности, не знали как себя вести, что делать. Диагноз, конечно, остается и сопутствующие проблемы, но мы теперь знаем, что делать, что развивать первым делом. И Дениске, похоже, тоже нравится наша новая позиция )) больше стали вместе играть ещё и с пользой для дела )
24.06.2015 от: Мама Ксении
Вы так многому нас научили! Большое всем спасибо. Я совсем не понимала как с такими детками как Ксюша обращаться, накормить даже не могла толком, а про остальное и не говорю. Теперь много знаю, спасибо за внимание и поддержку.
07.04.2015 от: Оксана
Дорогие и уважаемые специалисты! Наша семья так признательна вам, за вашу неоценимую помощь и поддержку. У нас были такие сложности, а вы нам так помогли. Очень хотим попасть к вам ещё на курс. Большое всем спасибо!
05.01.2015 от: Оксана
Поздравляю всех сотрудников реабилитационного центра с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаю вам крепкого здоровья, любви и большого счастья! Спасибо вам за ваш неоценимый труд, за вашу помощь нам и нашим деткам!
26.11.2014 от: Алексей
Мы пытались получать помощь во всех возможных учреждениях Харькова и не только. Остановились на вашем центре. Здесь явно специалисты знают, что делают. Всё четко объясняют, максимально полную собирают информацию о ребенке и проблемах. Уделяют много времени и внимания. Всегда приветливы и доброжелательны. Удивительно, что в нашей стране есть центр такого уровня. Спасибо.